您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 价格行情 >> 大豆价格 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

大豆种植拉开序幕,如何正确选择好品种?

作者:佚名    价格行情来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2019/3/18

    1,适宜的就是好 


    根据当地生育日数和生态类型,选择质量好,产量高,抗逆性,稳产性强的认证品种。具有很强的抵抗力和稳定的生产是非常重要的。


    大豆对光照和温度敏感,生态类型复杂,一般适应区面积较小,所以不要跨区域引入,不要相信所谓的外国品种和外来品种。 

     2,选择正式批准的品种 


    我国有严格的产品定制品种,经认证的品种经过国家严格的检测和审查。批准的品种在市场上具有与认证证书一致的种子规格与说明书。有认证号码并指明适应区域,因此选择这些品种更安全而保障。

    购买时,请仔细阅读包装中的产品说明书,看看种子的外观质量是否符合使用说明书中的种子标准。  同时,市场上经常出现“**王”“*豆王”“赛**”“千斤*”“卫星**”“太空**”等大豆品种,一般这些都是假种子,不仅未经种子管理部门批准,其自身产量,抵抗这些方面存在严重缺陷,往往给农民造成严重损失。 


     3。不能选择夸大宣传的种子。 


    目前,在东北春大豆种植区,正常大豆产量一般在每公顷2000公斤(瘠薄地)到每公顷3500公斤之间。特殊高产栽培试验或小面积高产试验的生产记录为4000-4500kg或更高。

[1] [2] 下一页

价格行情录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:qq.com( #换成@ )