您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

全面解析第二次收储对猪价的影响!猪价还会大涨吗?

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2019-03-16 11:31:23

3月13日 华商储备商品管理中心发布《关于做好第二次中央储备冻猪肉收储加工入库工作的通知》,一时间微信群纷纷扬扬,国家第二轮收储要来了,难道猪价又要继续上涨了吗?这次收储对猪价将会造成什么多大提升作用?

我们先来看关于第二轮收储的重要信息。


首先,关于猪肉质量要求更严格;


必须是交易日以后生产加工的猪肉,也就是必须是3月15日以后收的猪;


必须屠宰的是国内饲养的生猪;


必须是农业产业化省级,国家级重点龙头企业及所属企业较高的冻猪肉;


严禁使用冻猪肉交储;


必须经PCR检测非洲猪瘟为阴性的同批冻猪肉才可进行收储;


关于储备完成时间:必须在5月14日24日前,将冻猪肉储备到本企业冷库中。同时,必须对冻猪肉进行公检,保证非洲猪瘟为阴性。
 
 
关于收储数量:本次收储挂牌交易数量为5万吨;其中,北京,天津,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,陕西,青海,西藏(以下为北部地区)交易量为2.5万吨;江苏,浙江,安徽,福建,河南,湖北,湖南,海南四川等地区为南部地区,交易量为2.5万吨。


关于竞拍时间:3月15日上午为北部地区, 3月15日下午为南部地区;

[1] [2] [3] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )