您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

全国猪价上涨 部分屠宰厂陆续开工

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2019/2/12

2月12日,部分屠宰厂陆续开工,猪价今天继续上涨。其中上涨幅度较为明显的有辽宁、山西、河南、湖南地区好猪价格达到6元,目前山东部分地区也达到6元,但是与1月份高点相比,当下价格略低。就上涨幅度来看,辽宁最为明显,达到1元,而其他河南、山西、湖南达到0.4-0.6元左右。但部分地区受规模猪场抛售影响,当地生猪价格明显下行,比如江苏、安徽、河北。因此不少省份当下出现家庭猪场卖猪价格超高了规模猪场的情况。

根据今天猪友报价来看

辽宁市场

辽宁沈阳、阜新、铁岭、本溪价格较高,达到12元左右。其他地区多在5.5-6.0元之间,价格最低的在朝阳(集团企业大本营),在10.6元。

就辽宁集团企业来看,温氏、正邦、扬翔出栏在12元左右,与家庭猪场持平。

辽宁昌图

猪价不稳,5.9-6元,跌一毛,小刀能贵点,本地缺大猪,收不上来。

九星屠宰厂今天任务完成的早,昌图明天掉价可能性大,但还得涨,因为可卖的猪少,只是个人看法。

辽宁调兵山

良杂,180-270斤,5.8-5.9元,信息来源,猪经济

辽宁普兰店

屠宰厂190-280斤6元,300+5.5元起,小杀提价慢,注意回调!

河南市场

就河南来说,价格比较高的有商丘、信阳、周口、濮阳,家庭猪场出栏多在11.8-12元左右,较低的有焦作、平顶山、三门峡,多在11元以下。

就规模猪场来说,目前部分抛售的规模猪场出栏价格在11-11.5元左右,明显低于家庭猪场出栏。

河南濮阳

外三11.8元,信息来源收猪中介

周口郸城

今天下午卖猪12头,均重243斤,价格5.8元,本地有卖6元的,大猪不多,但处于对本地疫情的担忧,能出的先出了。

河南巩义

220-270斤,价格5.4-5.6元,信息来源猪经济

洛阳偃师

外三210-280斤,价格5.3-5.4元,信息来源猪经济,猪少,价格上涨。

河北市场

由于当地大多数猪场抛售,价格多在10.5-11元左右。个别地区家庭猪场卖猪可以稍高。

山东市场

济南、青岛、淄博、潍坊、烟台、泰安、德州猪价多在12元-12.3元,而临沂近期价格较低,同样为当地猪场抛售影响,在11-11.5元左右。

山东聊城

价格5.9元平均262斤聊城小刀

山东泰安

好猪6元,稳。

[1] [2] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:qq.com( #换成@ )