您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

大厂跑完,超跌反弹东北猪价必涨,北方稳或者涨

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2019-01-25 08:00:30

    猪价暴跌真相,国家与利益集团交锋,大厂跑完,超跌反弹东北必涨,北方稳或者涨

    猪价暴跌会给疫情的防治带来很大的不利,春节期间,u二期工程必须让猪价稳定,或者上涨才能让养殖户掌握主动权,才能让养殖户不急不慢中有序出栏,才能让非瘟在养殖第一线很好的防御,这是战略思维。在这个中国消费最高峰,养殖户到时间点必须出手,不能有序出栏养殖户恐慌出逃,毛糙卖猪春节期间会让非瘟一发不可收拾。

   马上就要到北方杀年猪的时间了,小刀就要出手,如果养殖户猪不能及时出手,会小刀横行。如果北方价格不能再成本线以上,很可能好多养殖户会干起小刀。

    屠宰们的套路是要么节前半个月涨价,节时猪差肉不差,赚取差价。要么节前半个月差价,屯肉。节时涨出肉。今年用的是第二个套路,节前二十天差,节前十天涨。因为到现在离年还有13天猪价已经差到差无可差,再差还能跌到哪里去,涨价的潜力确很大。

    东北猪价已经三块多,北方猪价已经5快多,上个周期如此惨春节价格都一直没有跌到6元一下。这个周期从九月,国庆,一直跌到现在,大家不会压栏,一直出逃小标猪。现在已经6元以下,还需要出逃吗。

    前几天猪价暴跌,恐怕是大猪场已经逃跑了,哪个大猪场还没有几个病死猪,特别是冬天,经营者场长都是上层人士,看到两次大型非瘟,怕担责任,反正是股民的钱,老板的钱,是不是非瘟都赶紧跑。给钱就卖,反正不是自己的钱,给老板说可能是非瘟,老板敢留吗,卖了自己还过个轻松年,工资照发,多好。所以在猪价可以流通这个对北方猪价是绝对利好,对东北绝对是救命稻草的利好下,竟然猪价还砸下一块钱。东北猪价竟然已经三块多。现在大厂已经逃完,跟风的已经跟完,已经跌到地面以下,还需要害怕落地吗。

    我们分析一下这次落价的具体原因。元旦期间国家开始调猪政策,本来应该东北必涨,北方涨或者稳,南方稳或者落,元旦后也确实是按这样发展,发生两次大型非瘟以后,大猪场成为必跑,调动养殖户脆弱的心,南方落,东北最脆弱,敏感,加上有大猪场领头,本来应该必涨的,也跟着逃跑,暴跌。然后整个北方害怕东北的猪压过来,也不得不跌。最明显的是山东,最郁闷的也是山东,在南方,东北下跌的时候,山东还在上涨。回头一看兄弟们都跑了,也不得不跟着跑了。

    该跑的已经都跑,猪价到底,市场已经没有猪。我们分别分析一下各地价格变化。

    1.东北。可以调猪以后本来应该价格必涨的,因为两次大厂非瘟。大家恐慌出逃,不涨反跌。所以理性以后会必涨。


[1] [2] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )