您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

2018年养猪行情总结,2019年养猪行情展望

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2019/1/10

       时至今日,无论你信与不信,猪价一路狂奔,直奔五元而去,2018年真的是有人悲,有人笑,但是即使再困难,我们要保证自己能够坚强的活下去!


        曾几何时,我连发五贴,督促大家卖猪,可是多数人还沉静在梦里,幻想冬至涨价,因为本人做了充足的市场调研,才有发言权,我在很多人帖子里面回复,年前已无大涨,年后更无大涨,能卖则卖,但是很多人回复我,你可以卖了,其实我真的卖了,我很庆幸,虽然身逢乱世,东北价格四元左右的时候,卖的8.3,不仅没有亏损,而且略有盈利,这是令我感到欣慰的地方,也为我下个周期搏击长空保存了实力,元月20号之前,200斤以上的猪全部清栏,不为别的,因为我对2019年春天的价格不抱希望,与其说现在养猪业正在革命,2019年春天真的就是要革了命,最少有20%的人要退出行业,还有没退出养猪行业的产能也会大幅下降。


       纵观2019全年,心中已有定数,即使价格有所差异,但是趋势已基本把控,很多四川,重庆网友问我最近买不买小猪,我说不要买,价格高的地方年后同样会暴跌,预计2019年养猪巴巴网格将创2010年来养猪巴巴网,年后大猪价格持续走低,小猪价格将保持弱势稳定,所以不需要担心,真正的火焰山就在2019年春天,过去了就是希望,过不去就会倒在黎明前的黑暗。


       养母猪的可以上后备母猪了,不要怕什么非洲猪瘟,天塌下来,高个子顶着,散户就要学会打游击战,敌退我进,敌进我退,保存最基本的母猪,猪价来临之际才会爆发自己的能量,最后形成优势。2019年春天有人会继续淘汰母猪,但是我要提醒大家关键时刻要保持清醒头脑,散户就要做到跑得快,形势不对,掉头有人,有机会,抓住不放。


        无论是上市企业,还是规模养殖场,养殖户,多数都受到重创,现在我们要做到的是鼓起勇气,能躲则躲,能避则避,在夹缝中求的自己生存的希望。


       2019养猪继续同大家一道分析养猪行情,看清长远大趋势,把握短期小趋势,为备战下个猪周期做好充足准备。



资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:qq.com( #换成@ )