您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

新一轮的上涨究竟何时开始?19年可能会在下半年上涨

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2019/1/10

今天是腊月初四,俗话说过了腊月就是年,今年春节的生猪行情却与往年不一样,往年这时候的猪价在株洲消费旺季的带动下,正是处于高速上涨的阶段,而今年却与之相反,越是消费旺季,猪价反而没有一丁点的上涨迹象。所以今天与大家分享的是:1月11日猪价:一片绿!东北跌破4元,新一轮的上涨究竟何时开始?

1月11日全国共有12省的猪价出现下跌,4省的猪价出现上涨,但是涨幅不大,全国的生猪价格整体上而言还是处于下跌的走势,最为重要的原因就是现在的生猪供应还是比较充足,而且大家之前普遍的看好春节行情,造成了现在的生猪出栏量比较大,使得猪价承压下跌。

华东地区:上海、江苏和福建的猪价下跌,山东、安徽和浙江保持稳定的走势,造成猪价下跌的原因在于生猪调运新政的执行,高价区的生猪调入较多,对当地的猪价形成了一定的打压,使得猪价出现下跌;

华中、华南地区:江西、湖北和湖南3省的猪价由于规模化猪场和养殖户的出栏意愿增加,市场消费不佳,造成了下跌,河南和广西的猪价由于养殖户的抗价惜售,屠企收猪难度增加出现了小幅度的回涨,而广东和海南的猪价并未出现明显的变化。

华北、东北地区:北京、天津、河北和黑龙江的猪价今日再次走低,其中黑龙江的猪价已跌至全国的养猪巴巴网3.6元/斤;山西和辽宁的猪价由于本身的猪价较低,且生猪外流比较大,猪价出现了暂时性的上涨,与此同时吉林的猪价却并无大的变化。

[1] [2] 下一页

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:qq.com( #换成@ )