您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

2019年5-6月份可能会迎来一波反弹行情?

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2019/1/7

 

   业内认为在非洲猪瘟疫情的影响之下,产能去化是必然会发生的事情,但是去化规模的大小还要看疫情的发展程度和控制程度。而且一旦非洲猪瘟“蔚然成风”的话,也会对消费者消费猪肉的信心造成打击。
   业内认为2019年一季度生猪价格走势会比较低迷,叠加2018年持续低迷的猪价和养殖户春节前出栏积极性较大,那么在猪价和政策的双重影响,小、散、差类养殖户将加速离场,所以年中的时候不排除存在反弹的行情,但是整体的涨幅有多大还是有待商榷的。
   但是在非洲猪瘟的冲击下,短期内养猪行业将继续受到巨大的影响,不过长期来说,这对于很多大猪场和龙头养殖来说也是不可多得的一次机会。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:qq.com( #换成@ )