您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

今年一季度猪价的下跌不可避免

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2019-01-07 12:06:44

 

   虽然2018年亏损成为主题,而且上半年亏损还比较严重,而下半年在非洲猪瘟的影响下,散户和专业育肥户再次迎来了亏损,因此业内认为当前行业的去化应该是很大了,其实非也,因为这一年以来亏损主要还是散户和专业育肥,而自繁自养以及大猪场总体来说亏损去化的幅度都不大,因此全行业性的去产能并未开启,也就是说其他没有亏损或者亏损还不够的群体必须得把没经历的经历了,此轮猪周期才可能彻底的迎来快点。
   叠加非洲猪瘟、禁运政策以及春节过后市场需求清淡的影响,2019年一季度猪价的下跌不可避免。另外,当前猪市流通格局不同,所以猪市表现比较混乱,虽然生猪调运政策放宽,但是这与春节或许有很大的关系,可总之一点,短期内生猪调运想全部打开基本是不可能的。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )