猪价整体上稳定,华中地区率先抬头,难道全线飘红又要来了?-养猪巴巴网(www.cialis-for-sale-safe.com) - 易胜博

您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价整体上稳定,华中地区率先抬头,难道全线飘红又要来了?

作者:佚名    资讯来源:猪农巴巴    点击数:    更新时间:2018-08-10 11:15:03

 

   昨天,有一个网友问我,现在猪价保持横盘的局面,到底该不该压一下栏呢?我该怎么回答才好呢?如果是随便应付性的回答一下,也许我是没有任何经济上的损失,但是,可能人家就要亏上一大笔钱了!

 养猪户们到底该怎么挣钱?一种是养殖技术过硬的,他们挣的都是技术优势和低成本的钱。另一种就是养殖技术一般,只能靠好一点的生猪行情挣钱!当然,第一种养猪户是什么时候都能够撑下去的,只有第2种养猪户们,必须能够掌握生猪出栏时机,才能够挣到一些钱的!


但是,无论是哪一种类型的养猪户,都是喜欢猪价能上涨起来!何况,上半年猪价长期在成本线之下运行,养猪户们都是一路哭着走过来的,有些人甚至是赔掉了全部身家呢!于是,现在的生猪均价维持在6.9元/斤左右,养猪户们仍然觉得有一点低了,达不到心中的理想价位,更加不能够迅速地收回前期亏掉的钱啊!

如今,国内的生猪价格在连续下跌了3天之后,终于成功止住了下跌的态势,整体上保持住稳定的局面了!而且,今天,华中地区的猪价率先冲了出来,大有领导着全国猪价上涨的风范!

何况,现在国内生猪供应资源确实不多了,因为前期生猪价格持续走低,加上环保禁养政策和安全度夏的双重压力,一些养猪户们都是提前生猪出栏了!另外,7月6日,国家对养国进口猪肉加持25%的关税,从国外进口的猪肉数量也是下降了很多!

最重要的是,现在是立秋节气,农村里的秋收工作紧张进行中,需要大量的人工来帮忙,晚上请工人们吃上一顿饭很正常!而且,七夕节,中元节快到了,离开学大潮和中秋节备货也都不远了,这些都会促进一定的猪肉消费数量啊!

综上所述,在生猪供应和猪肉消费端都有利好的情况之下,未来的生猪价格将会再次全线飘红,养猪户们就等着过好日子吧

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )