您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

4大利好提高7月猪价,7月养猪人卖猪不用愁了

作者:佚名    资讯来源:果然悠    点击数:    更新时间:2018-07-02 06:45:37

 

   在经过了几天的动荡之后,在6月的最后几天猪价趋于稳定,多地以稳为主只有少数地区出现了微幅的涨跌调整。那7月的猪价又将是个什么走势呢?7月何时卖猪能卖个好价钱呢?

  一、7月猪价走势预测

7月的猪价将受到以下几个因素的影响

1、据最新天气预报显示,未来10天,部分地区出现高温,部分地区出现强降雨,无论是高温还是降雨都将影响生猪的调运,对猪价的上涨会提供一定的动力。


2、世界杯继续进行,世界杯目前已经踢到了八分之一决赛,后面还有半个月的时间,越往后赛事越精彩看球的人会增多,这将会拉动一定的猪肉消费,从而拉动猪价上浮。


3、高考成绩已经出来,几家欢喜几家愁,孩子考上大学一些家长就会表示一下,会大摆谢师宴,这对猪肉消费的拉动也不可小觑。


4、7月出来肥猪多是1月份所生,依然在寒冷季节,以小编对去年仔猪成活率的了解,生猪供应依然是紧缺的。


以上来看,猪价在7月份整体的走势较6月份会持续走高。

二、7月何时卖猪更划算?

考虑到谢师宴、世界杯等活动的影响力只能到7月中旬,再加上恶劣天气不可能一直持续,所以建议养猪人卖猪最好是安排在中旬以前。

但是需要提醒养猪人注意的是,现在的猪价已经不是简单的市场经济了,有时候屠企人为也可以操纵一把,站在屠企角度他们是希望猪价大起大落的,如此他们的库存才能发挥最大作用,但是目前猪价是以稳定为主的,所以也不排除屠企会横插一杠改变猪价走势。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )