您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

重庆-嘉吉与中国妇女发展基金会联袂助力生猪养殖项目

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2018-06-15 07:26:11

     以科教兴农助力乡村振兴 计划第一年在渝培训约300农户 ,近日重庆—嘉吉和中国妇女发展基金会联合启动@她创业计划——科技培训促进生猪养殖项目,作为嘉吉公司“科教兴农振兴‘嘉’速”农民培训计划的组成部分,旨在帮助中小型生猪养殖户(尤其是女性)提高生产经营水平与收入。首期培训班于近日在渝举行,约有100名生猪养殖户参加。


      @她创业计划——科技培训促进生猪养殖项目汇集了来自嘉吉公司和行业专家的专业知识,农民们将在培训期间学习到饲料管理、畜牧产业、农场管理、食品安全等领域的最佳实践经验。嘉吉团队计划于首年完成300逾户家庭的培训目标,培训分为7期,主要面向母猪规模在30头以上的家庭农场。在此期间,项目还将在当地资助建设5-6个“巾帼示范农场,为其提供农场升级服务。嘉吉的专家还将定期走访农场,为其提供升级过程中的培训和指导。 

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )