猪价涨幅扩大,华东、华中地区继续上涨-养猪巴巴网(www.cialis-for-sale-safe.com) - 易胜博

您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 养猪行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价涨幅扩大,华东、华中地区继续上涨

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴网    点击数:    更新时间:2018-06-13 06:51:00

   今天东北地区猪价为11.22/公斤,下调0.05/公斤,降幅最大,从今天当地屠宰场报价情况看,黑吉辽地区屠宰企业依旧有压价现象,但压价范围和幅度比较小,养殖企业出栏价格表现稳定,当地猪价难降,短期东北地区猪价或趋于稳定。今天西北地区猪价为11/公斤,上调0.1/公斤,涨幅较明显,屠宰企业依旧有提价现象,养殖企业出栏价格也有所上调,未来西北地区猪价有继续上调可能。近期西北地区猪价持续走高,是最后一个猪价达到11/公斤的地区,目前全国各地区猪价均已在11/公斤以上。华南地区猪价近三天涨幅高达0.27/公斤,远高于其他地区,11.45/公斤的均价也已经超越华中和西南地区猪价,与南方各地区价格差距逐渐回归正常水平,当地价格有企稳可能。华中、西南和福建地区部分屠宰企业有提价现象,南方生猪供求情况有所好转,生猪需求有所增加,未来价格或继续上调。

 

   山东地区猪价稳中有涨,屠宰企业品种猪收购价稳中有涨,烟台、潍坊、威海、临沂地区屠宰企业品种猪收购价稳定,青岛地区屠宰企业品种猪收购价涨0.1/斤,山东地区屠宰企业品种猪收购价在5.75-6.0/斤。猪场出栏价稳中有涨,猪场主流出栏价在5.75-6.1/斤,胶东半岛不少屠企表明稳定,实际采购价格有上涨,大猪场依旧稳定为主。

 

   河南地区猪价呈现稳中有涨。屠宰企业品种猪采购价稳中有涨,洛阳地区屠宰企业结算价维持稳定,新乡、开封地区屠宰企业结算价上涨0.05/斤,郑州、南阳地区屠宰企业结算价上涨0.1/斤,品种猪主流收购价格在5.55-5.75/斤。猪场出栏价稳中有涨,部分猪场出栏价在5.556.0/斤,大猪场主流价在5.6-6.0/斤,适重猪源供应偏紧,养殖户出栏积极性一般,部分地区有降雨现象影响屠宰企业采购,养殖企业有主动上调价格现象。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )