新希望:养猪项目已完成约2000万头产能布局-养猪巴巴网(www.cialis-for-sale-safe.com) - 易胜博

您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

新希望:养猪项目已完成约2000万头产能布局

作者:佚名    资讯来源:中国证券报·中证网    点击数:    更新时间:2018-06-12 08:25:38

 

    新希望(000876)6月11日在互动平台表示,根据上半年的形势看,单靠鸡鸭价格的上升,还不足以完全抵消猪价下行的影响。截至4月底,公司养猪项目已经完成约2000万头产能布局,距离2021年冲刺3000万头的目标也走完了一大半。另外,今年的资金形势确实相比往年要紧张一些,但也正如最近一期的公司年报中所述——2017年底,公司在全球范围内取得的银行综合授信超过400亿元,而用信比例只有20%,再加上其他多种形式的融资计划,为后续养猪业务的大发展提供了有力保障。公司目前资产负债率相比同行企业仍处于相对较低的水平,也足以支持更大的借贷空间。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )