兽药电子追溯取得突破性进展-养猪巴巴网(www.cialis-for-sale-safe.com) - 易胜博

您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

兽药电子追溯取得突破性进展

作者:佚名    资讯来源:农民日报    点击数:    更新时间:2018-01-26 07:03:47

 

  2017年,中国兽医药品监察所分别赴全国31个省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团开展调研,全面了解兽药电子追溯系统使用情况。根据调研结果,组织相关部门详细梳理分析兽药追溯中存在的问题及用户需求,编制了详尽的使用需求说明书和技术需求说明书。新系统建设仅用3个多月时间,历经6个阶段,于2017年12月1日正式上线。新系统完善了兽药管理模块、基础信息模块、兽药生产企业模块、兽药经营企业模块、APP应用模块和相关接口等6个模块,为推进兽药追溯工作提供有力的技术支撑。

  在农业部兽医局指导下,各省级兽药管理部门密切配合,中监所在系统升级重构后仅用时2周成功实现新系统与11个省级系统对接,2017年底完成全国经营企业注册34050家,占全国经营企业总数63,超额完成经营环节应用的年度目标。积极发挥兽药产品追溯系统作用,完成青岛市和吉林省“先打后补”试点工作对接。截至目前,1710家生产企业注册使用新系统,用户共申请码34.9亿个,经营企业注册36183家,监管单位注册1452家,历史数据迁移128万单,系统功能稳定,性能良好,得到了企业和监管单位等用户的一致好评。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )